Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Niente da fare contro la capolista Mernap (5-0)

22/10/2023
FAENZA - La trasferta di Faenza contro la capolista Mernap (a punteggio pieno dopo cinque giornate e principale candidata alla promozione) appariva già ardua sulla carta, poi, con le assenze degli infortunati Tonini, Timpani, Cecchini I, vincere sarebbe stato davvero un'impresa.
E purtroppo il Rimini.com l'impresa non l'ha fatta, anzi è uscito dal PalaCattani con un pesante 5-0.
II Rimini.com, per l'occasione allenato da Novembrini per la squalifica di Monesi, ha avuto un'occasione giusto sul fischio d'inizio poi ha provato a erigere un fortino davanti a Ciappini, ma dopo 12 minuti è crollato e l'uno-due firmato da Grelle e Sgubbi ha tagliato le gambe ai biancorossi.
Nel secondo tempo è arrivato presto il 3-0 di Fucci, quindi il Rimini.com ha tentato la carta del portiere di movimento ma, come contro l'Equipo Crevalcore, sono arrivati due gol avversari (Maski e ancora Sgubbi a segno).
Negli ultimi 5 minuti spazio agli under, col risultato che rimaneva fisso sul 5-0.
Il tabellino.
MERNAP FAENZA - RIMINI.COM 5-0 (2-0)
MERNAP: Negri, Ferrara, Rezki, Lebbaraa, Sgubbi, Fucci, Grelle, Magliocca, Matteuzzi, Pagliai, Zin Dine, Maski. All.: Ventura.
RIMINI.COM: Ciappini, Muratori, Zanotti, Vitali, Celli S, Marino, Gemmani, Gabrielli, Para, Caputi, Oddone, Cecchini II. All.: Novembrini.
RETI: 12'42" Grelle, 14'57" Sgubbi; st 4'38" Fucci, 13'41" Maski, 14'20" Sgubbi.