Esordio vincente al Flaminio per mister Screti

RIMINI.COM: Ciappini, Muratori, Fabbri, Oddone, Vitali, Timpani, Carbonari, Canali, Gori, Sabir, Cerquetella, Gabrielli. All.: Screti.
INEDIT: Bianchi, Olkama, Rivani, Ruggiero, Migliori, D'Aniello, Varieta, Scirpoli, Yzeiraj, Cimmarusti, Ricci. All.: Caso.
RETI: 3' Oddone (R), 25' Muratori (R); st 28' Ruggiero (I).
NOTE: ammoniti Vitali (R), Gabrielli (R).
RIMINI - Dopo un'intera stagione senza vittorie in casa, il Rimini.com "sbanca" il Flaminio (2-1 all'Inedit).
All'esordio casalingo in serie C2, la formazione allenara da mister Screti parte subito col piede giusto, sbloccando il risultato dopo appena 3 minuti con Oddone.
In un primo tempo non fortunato (due pali e una traversa), arriva il raddoppio di Muratori in finale di frazione.
Nella ripresa, ancora tante occasioni sbagliate dai biancorossi, che nel finale calano e subiscono la rete di Ruggiero, che li fa tremare fino alla fine.