Associazione Calcio a Cinque Rimini
Fondata nel 1986

Continua la maledizione del Flaminio (1-5 contro il Futsal Sassuolo)

28/10/2023
RIMINI - Sta per arrivare Halloween e continua la maledizione del Flaminio: quarta sconfitta in altrettanti match casalinghi di campionato per il Rimini.com, che purtroppo rimane relegato in fondo alla classifica insieme col Montale.
Amnesie difensive regalano i primi due gol agli ospiti (terzi in classifica) che poi a 9 secondi dalla fine del primo tempo trovano anche la terza rete che chiude virtualmente il match.
Nella ripresa il Sassuolo continua a segnare, mentre il Rimini.com continua a sbattere contro palo (Cecchini) e portiere ospite fino a 54 secondi dalla fine quando Oddone firma il gol della bandiera.
Il tabellino.
RIMINI.COM - FUTSAL SASSUOLO 1-5 (0-3)
RIMINI: Ciappini, Muratori, Zanotti, Tonini, Caputi, Marino, Celli S, Vitali, Para, Cecchini, Oddone, Gemmani. All.: Monesi.
SASSUOLO: Ruini, Gazzadi, Galletta, Vitor Pureza, Antonietti, Quaye, Terranova, Candeloro, Amante, Greghi, Zanicchi, Antuofermo. All.: Aguzzoli.
RETI: 4'31" Vitor Pureza, 13'34" Antonietti, 19'51" Greghi; st 13'31" Candeloro, 17'15" Vitor Pureza, 19'06" Oddone (R).
NOTE: ammoniti Muratori (R), Tonini (R), Galletta (S).
Gli altri risultati della 7a giornata: Villafontana - Forlì 5-3; Rossoblu Imolese - Due G Futsal Parma 6-6; - Aposa - Mernap Faenza 5-5; Equipo Crevalcore - Baraccaluga 10-2; X Martiri - Montale 5-3.
CLASSIFICA: Mernap Faenza, X Martiri 19; Futsal Sassuolo, Pol. Villafontana 14; Equipo Crevalcore 9; Due G Futsal Parma, Rossoblu Imolese 8; Baraccaluga, Aposa 7; Forlì 6; Rimini.com, Montale 4.